Selasa, 26 April 2016

Jual gasing kaleng - 085706005839

Jual gasing kaleng

Kalian yang sekarang berumur 20an atau 30an berarti anda termasuk anak 90an yang pasti juga memainkan mainan jadul 90an, salah satunya adalah mainan gasing kaleng / gasing timah / gasing kaleng motor, atau di jogja juga di sebut dengan istilah ser seran.

Bentuknya sangat unik, terbuat dari bahan utama timah dan kaleng atau seng, yang di bentuk seperti motor dengan mempunyai roda yang di putar dengan menggunakan tali sehingga dapat berputar seperti gasing.


Di jaman sekarang anak sangat sulit mengenali mainan gasing kaleng karena sangat sulitnya mendapatkan mainan gasing kaleng di toko mainan, serta semakin menurunya jumlah pengrajin mainan gasing kaleng yang masih memproduksi mainan kaleng ini.


Kami MM Tyos sebagai toko mainan jadul tradisional menjual berbagai kerajinan mainan jadul seperti kapal otok otok, topeng kertas, topeng muludan, mainan topeng reog, serta gasing kaleng atau gasing motor timah. Semua barang yang kami jual adalah mainan tradisional jadul, kami toko mainan jadul juga menjual dengan harga grosir maupun ecer dengan harga murah, langsung dari pengrajin.

Untuk pemesanan silahkan hubungi:

Hp/WA 0857-0600-5839
Pin BBM. 5C6149B1

Tidak ada komentar:

Posting Komentar